اعراضي هي ضيق وصعوبة تنفس وصعوبة بلع وايضا الام في الصدر خاصة الايسر و

icon 5 يناير 2015
السلام عليكم اعراضي هي ضيق وصعوبة تنفس وصعوبة بلع وايضا الام في الصدر خاصة الايسر وغازات كثيرة واصوات في جسمي غازات ذهبت لدكتور باطني وفحصني سريريا وقال عندي قولون عصبي وقلبك سليم ولاتحتاج لفحوصات اكثر وانت خائف جدا هل ممكن من الخوف والتوتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم الخوف والتوتر هم السبب الرئيسي والهدوء والسكينة تجعلك تشعر بكثير من الراحة . جرب ان تقنع نفسك بالهدوء واشغل نفسك بامور تلهيك عن التفكير بالهم والغم وستشعر بالفرق . واذا لم تستطع عليك باستشارة طبيب نفسي