الم في راس المعدة منذ عشرة ايام

icon 1 أكتوبر 2020
أعلم في رأس المعدة يشبه التشنج يختفي عند الاسترخاء وعند النوم ويزداد مع الحركة مع العلم كنت اتناول حبوب الحديد واوقفتها مع بداية الالم ولكن الالم مازال مستمر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قد يكون من التهاب معدي ناتج عن تناول مركبات الحديد باعتبارها مخرشه للغشاء المخاطي أنصح مبدئيا بعد ايقافها طبعا تناول دواء Esomeprazole حبه يوميا مساء لمده شهر .