اعلني فتره ٥ايام من الم في الجزء العلوي من المعده ولكن ليس بلشديد مع ا

icon 20 نوفمبر 2015
السلام عليكم اعلني منذ فتره ٥ايام من الم في الجزء العلوي من المعده ولكن ليس بلشديد مع اني لا اعاني من عسر الهضم ولون الخروج بني طبيعي وليس عدي حموضه متكرره فما المشكله العمر٢٣

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
فتره المرض قصيره جدا و الاحتمال الاكبر ان يكون عندك التهاب فى المعده و ممكن تاخذى دواء شراب مثل gaviscon معلقه ثلاث مرات يوميا عند الضروره

تعليقات الزائرين

محمد الحسن محمد الحسن

اعاني من منذ فترة سنتين من مشكله الم في مكان الهضم

icon 17 يناير 2023