اعمل فحص براز لكن لا استطيع تبرز عند صباح الا بعد تناول طعام ما سبب

icon 28 أغسطس 2014
اريد ان اعمل فحص براز لكن لا استطيع تبرز عند صباح الا بعد تناول طعام ما سبب

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
هذا له علاقة بطبيعة جسم الانسان و نمط حياته و لا يتواجد عند الجميع. استشر المختبر الذي ستجرى التحاليل عنده لمساعدتك و اذا كان من الضروري عدم تناول طعام فيمكن وصف دواء من قبل الطبيب الاخصائي