اعملت فحص بالمختبر وطلع عندي مخزون الحديد ٨ وطلع عندي جرثومه حلزونيه...ممكن اعرف شو العلاج اللي لازم اخدو؟؟؟

icon 28 يونيو 2018
اعملت فحص بالمختبر وطلع عندي مخزون الحديد ٨ وطلع عندي جرثومه حلزونيه...ممكن اعرف شو العلاج اللي لازم اخدو؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ينبغي معرفة سبب نقص الحديد وعلاجه مع اخذ التعويض. اما البكتريا الحلزونية فتعيش في معدة اكثر الناس بمنطقة الشرق الاوسط وتعالج بحسب التاثر بها.