اعني الخوف الشديد من الموت بسبب القولون باضافة الى التوتر القلق كيف اعالجه ؟ وهل هو صحيح ؟

icon 27 نوفمبر 2017
اعني الخوف الشديد من الموت بسبب القولون باضافة الى التوتر القلق كيف اعالجه ؟ وهل هو صحيح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
تقولين بأنك تعانين من التوتر و الخوف بسبب القولون و ربما العكس هو الصحيح. فإذا كنتي تعانين من القولون العصبي فحالة التوتر و الخوف هي التي تسبب القولون العصبي.. في كثير من الأحيان. يجب زيارة الطبيب لمعرفة سبب التوتر و الخوف فهناك اسباب عديدة لهذه الحالة.