اعني من حرقة المعدة وألم متوسط في رأس المعدة من فترة طولية و اخذت ادوية عديدة مثل اللنسازول و لبراكس بوصفة من الطببب و لكن بمجرد نفاذ الدواء يعود الامر على ما كان عليه من قبل

icon 18 سبتمبر 2017
اعني من حرقة المعدة وألم متوسط في رأس المعدة من فترة طولية و اخذت ادوية عديدة مثل اللنسازول و لبراكس بوصفة من الطببب و لكن بمجرد نفاذ الدواء يعود الامر على ما كان عليه من قبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج هو في البحث عن السبب وعلاجه ولهذا يجب عمل فحص الجرثومة الحلزونية ( هيليكوباكتر بيلوري )