اعني من حكة في الدبر ذهبت الى سنتين واخبرني انها البواسير لكن الان اصب

icon 14 فبراير 2018
اعني من حكة في الدبر ذهبت الى منذ سنتين واخبرني انها البواسير لكن الان اصبحت حكة كانها ديدان لكن لم ارى اي ديدان اشعر كان الديدان تحكني فما سبب وما الدواء مع العلم لكن كان يال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل بأجراء فحص للبراز لمعرفة ما اذا كان هناك ديدان وما هي هذه الديدان حتى تعرف اي علاج يجب تناوله من ناحية البواسير يجب معاينتها من قبل طبيب جراح لتعرف في اي مرحلة هي وهل هي السبب في في هذه الحكة او لها وعندها يمكن وضع العلاج المناسب