افضل علاج لجرثومه المعده علماً ان قد استخدمت هيلكور ولم ينفع افيدوني

icon 4 أكتوبر 2017
افضل علاج لجرثومه المعده علماً ان قد استخدمت هيلكور ولم ينفع افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اخذ العلاج levofloxacin + Metronidazol + Omeprazol ولكل من هذه الادوية لها كمية ومدة محددة لتناولهما وهذا ما يجب استشارة الطبيب المعالج فيه لانه لا يجب تناول اي دواء دون الايعاز من الطبيب نفسه