افيدوني رحمكم لقد اصبحت اعاني من الام في امعائي و اشعر ان عملية مرور ا

icon 12 يونيو 2013
افيدوني رحمكم الله. لقد اصبحت اعاني من الام في امعائي و اشعر ان عملية مرور الغذاء تتاخر داخلها.و بدأت تنتفخ بطني بشكل مقلق. فما هي حيتيات هذا الوصف و ما هي العلاجات الممكنة؟ شكر الله لكم.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية فيفيان محمد وهبي
تغذية
ساوي تحاليل للمعدة مثل جرثومة المعدة و تحليل البول و البراز و خففي من تناول البقولات و البروكلي الملفوف لانها تسبب انتفاج.. ممكن تشربي مثل البابونج و الزهورات تساعد على التخلص من النفخة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كم هو العمر ، الجنس ، هل هناك حرقة ، متى يبدأ الالم ومتى ينتهي ، هل من طعام معين يزيد او يبلدأ الالم ارجو اعطاء الشرح الكامل حتى نستطيع المساعدة وليس التكهن