اقتربت امتحاناتى و كل ما اتذكرها اقلق و معدتى تؤلمنى و اخاف جدا لا ادرى لماذا و كل ما اردت المذاكرة اغلق الكتب و اخاف ولا اذاكر و حتى الان لم احصل اي مادة و خائفه جدا من الرسوب

icon 25 ديسمبر 2017
اقتربت امتحاناتى و كل ما اتذكرها اقلق و معدتى تؤلمنى و اخاف جدا لا ادرى لماذا و كل ما اردت المذاكرة اغلق الكتب و اخاف ولا اذاكر و حتى الان لم احصل اي مادة و خائفه جدا من الرسوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اتمنى لو تعطيني تفاصيل اكثر عنك وعن الالم ومرافقاته وهل له علاقة بالطعام وهل من سوابق مرضية او دوائية وهل يتوافق فقط مع الشدة النفسية ,هل يصاحبه تعرق ورجفان مثلا اما تناوب الاسهال والامساك فهذا شيء مهم , لاداعي للقلق قد يكون الامر كله تشنج بالكولون , اذا لم يترافق ذلك بنقص بالوزن او نقص بالشهية ارجو منك تناول دواء Sulpirid caps 50 حبتان صباحا ومساء والتحسن بعد اسبوع على الاقل .