أقراص بانتوزول هل هي تؤخذ قبل الطعام أو بعده ؟ وهل لها أعراض جانبيه

icon 1 ديسمبر 2015
أقراص بانتوزول هل هي تؤخذ قبل الطعام أو بعده ؟ وهل لها أعراض جانبيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سارة حماد
طب عام
البانتوزول يؤخز قبل الوجبه ب1/4 ساعه وليس له اي اعراض جانبيه

تعليقات الزائرين

فاطمه عزالدين فاطمه عزالدين

بانتازول قبل الاكل يكون بربع ساعه او نص لان عندي حرقان ب المعده مستمر وصرفهه بي الدكتور ونسيت اسال متي يفضل قبل الاكل او بعد ؟؟

icon 18 أبريل 2020
زائر زائر

عندي حرقان في المري أخذ بانتولوك وهل لو في نقص في فيتامين ب ينفع اخذ هذا الدواء

icon 5 مايو 2022