اقوم حاليا بعلاج جرتومة المعدة وانا لا اتناول الدواء بتضام يوم اكل ويوم لا ومرات اخد دواء وانسى الاخر ولا احافض على الترتيب كما اني اصبحت اتعب واخاف من ان البنسليين

icon 30 أكتوبر 2015
اقوم حاليا بعلاج جرتومة المعدة وانا لا اتناول الدواء بتضام يوم اكل ويوم لا ومرات اخد دواء وانسى الاخر ولا احافض على الترتيب كما اني اصبحت اتعب واخاف من ان البنسليين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
تاخذي نصف العلاج او ربعه يؤدي الى فشل العلاج بالمرة ---بل وممكن ان تاخذي ضرر الدواء دونما فائدة ترجى--