اكتب بطريقة مختصرة و واضحة و باللغة الفصحى انا اعاني من استفراغ شديد و

icon 1 أبريل 2016
اكتب السؤال بطريقة مختصرة و واضحة و باللغة الفصحى ...انا اعاني من استفراغ شديد وجفاف في الجسم ماهو الدواء الذي يمكن ان اتناوله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الجفاف من نقص السوائل خصوصا مع الاسهال. الغالب من نزلة عارضة او جرثومة. شرب سوائل تعويض ORS مهم لمنع الجفاف ولو لم يحدث تحسن خذ مضاد حيوي.