اكل كثير لكن ما هو باين علي يعني ماني سمين هل هو بسبب الغدة الدرقية ام الدودة في البطن

icon 27 أبريل 2018
اكل كثير لكن ما هو باين علي يعني ماني سمين هل هو بسبب الغدة الدرقية ام الدودة في البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم كيف تعلم ان الغده الدرقيه هي السبب ام لا هل يتم فحص هرمونات الغده الدرقيه ولكن قبل ذلك يجب ان يتم فحص من قبل طبيب مختص اما بالنسبه لدود البطن فما عليك الا فحص البراز السبب ممكن ان يكون ان عمليه الاستقلاب عندك في عالية ( الميتابوليزم) وهذا يمكنه ان يشرح لك الطبيب من خلال فحصه لك واجراء بعض التحاليل