اكلت الفلفل الحار كثيرا و لما اطلقت البراز وجدته باللون البني لكنه غامق جدا و كانه اسود لكن البراز لدي عادي و حتى الريح عادي لكني اشعر في بعض الاوقات بالم في اعلى البطن يسارا.

icon 15 سبتمبر 2015
اكلت الفلفل الحار كثيرا و لما اطلقت البراز وجدته باللون البني لكنه غامق جدا و كانه اسود لكن البراز لدي عادي و حتى الريح عادي لكني اشعر في بعض الاوقات بالم في اعلى البطن يسارا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الابتعاد عن هذه الاطعمة طالما هي مزعجة لك ارجو اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة

تعليقات الزائرين

روح الفن للابداع روح الفن للابداع

طبيعي ان يتغير لون البراز الى البني الغامق واحيانا ريحته عند اكل الفلفل الاخضر البارد بشكل يومي لان الفلفل الاخضر البارد يحتوي على عنصرين مهمين في علاج الكبد والفجايع وهما عنصري الحديد والماغنيسيوم فلا تقلق اخي عندما تتناول البيبار او ما يسمى بالفلفل الاخضر البارد

icon 10 مايو 2023