اكلت بيض مقلي وانا جوعان ونمت ولما صحيت وجدت انتفاخ في مقدمة البطن وصرف لي الدكتور ملين وقال غازت وبعد ثلاث ايام اختفى الام نهائيا وظهر بالقولون ولما اميل يمين يزيد

icon 4 فبراير 2016
اكلت بيض مقلي وانا جوعان ونمت ولما صحيت وجدت انتفاخ في مقدمة البطن وصرف لي الدكتور ملين وقال غازت وبعد ثلاث ايام اختفى الام نهائيا وظهر بالقولون ولما اميل يمين يزيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج الصحيح والصحي هو تغيير نظام الاكل اي ان تعتمد في طعامك على الخضار والفاكهة والمأكولات الغنية بالالياف وهذا يغير نظام عمل الامعاء عندك لكن بالاضافة الى كل ذلك والاهم هو تناول الكثير من الماء يوميا حوالي 8 كبايات على الاقل ومهم جداً ان تبدأ شرب الماء في الصباح الباكر عند الاستيقاظ مباشرة بتناول من 2 - 3 كبايات بحرارة الغرفة وليس بارداً . ابدأ بهذه التعليمات فوراً واكتب لي لاحقا لاعلامي بالنتيجة الجيدة ان شاء الله