اكلت وجبة عشاء وصحيت الصباح اشعر بالم في المعده وكان لون البراز يميل ل

icon 8 أكتوبر 2015
السلام عليكم ... اكلت وجبة عشاء وصحيت الصباح اشعر بالم في المعده وكان لون البراز يميل للأسود مالسبب...... او انه من وجبة العشاء أرجو الاجابه للاطمأنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا اعلم اذا كان من وجبة العشاء وانت الوحيد الذي يعلم لانك تعلم ما اكلت ولم تذكره لذا ما عليك الا الانتظار وتناول طعام خفيف وفاكهة وخضار وانتظر يوم لترى هل هناك تحسن من ناحية الالم ولون البراز اذا لم تتحسن يجب استشارة طبيب فورا في حال ان البراز لونه اسود لمعرفة السبب وما اذا كان هناك اي نزيف في القسم العلوي من الجهاز الهضمي