اكلتبنادول اكسترا على معدةفارغة اصبت بالغثيان تقيا اسهال حاد تسارع في

icon 9 نوفمبر 2018
اكلت4بنادول اكسترا على معدةفارغة أصبت بالغثيان،تقيا،إسهال حاد،تسارع في نبضات القلب الى حد لم استطع التنفس والقلق والتوتر وبيضت عيناي وجسمي وأحسست بالبرد وساصرع بعد 4س برد،حمى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
في وضع كهذا لا تنتظري ردنا عبر الانترنت . هذا الحدث الطاريء نتيجة تناول كمية غير صحيحة من الدواء ونتيجة العوارض التي ذكرتي يجب الذهاب فورا وبدون تأخير لأقرب مستشفى . لمعرفة الوضع والتدقيق فيه وإجراء اللازم ووضع العلاج اامناسب