ال انا اعاني من ارتجاع مرئ دواء كونترلوك وميتيليوم وجست ريدج ورغم ذلك

icon 27 سبتمبر 2015
ال سلام عليكم انا اعاني من ارتجاع مرئ دواء كونترلوك وميتيليوم وجست ريدج ورغم ذلك الا لام شديدة في اي وقت فهل هناك ادوية اخرى اقوى من ذلك ومصاحب مع الوجع الام في الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
ابحثى عن سبب اخر لالامك انك تاخذين كل الادويه الممكنه لاسترجاع المرىء وعدم وجود اى تحسن يرجح وحود سبب اخر و ممكن السبب يكون خطير