ال ة الفاضل ةاشعر بشيء عالق في فم المعدة ينغزني كل ما اتناول شيء و الش

icon 22 يناير 2017
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهالدكتور/ة الفاضل/ةأشعر بشيء عالق في فم المعدة ينغزني كل ما أتناول شيء ,, وهذا الشعور منذ حوالي 3 أيام.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلام. الاخت الفاضلة المشكلة قد تكون بسبب التهابات في المريء او فتق فؤاد المعدة او تضيقات و ربما اسباب اخرى. لا بد من اجراء بعض الفحوصات للتوصل الى السبب لذا انصح بمراجعة الطبيب المختص