ال صرف لي علاج دومبي لعسر الهضم ولكن عندنا اكلته المني صدري ومايقابله

icon 1 يوليو 2016
الدكتور صرف لي علاج دومبي لعسر الهضم ولكن عندنا اكلته المني صدري ومايقابله من الظهر كأنه الم يعصرني وسبق ان اخذت باسكوبان وسبب لي نفس الالم مالسبب !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السبب ربما العلاج لا يناسبك لذا يجب توقيف هذا الدواء في الحالات الخفيفة من المرض لا نحتاج الى علاج عسر الهضم. تبديد التوتر والمخاوف يشكل علاجا كافيا. اما في الحالات الاصعب، فان الادوية التي تعادل، او تقلل، من افرازات احماض المعدة يمكنها ان تخفف الاعراض وتساعد الكثيرين من المرضى. القضاء على جرثومة (Helicobacter pylori)، اذا ثبت وجود تلوث بهذه الجرثومة، من شانه ان يساعد بعض المرضى