الآم برأس المعده واستفراغ وهاي الحاله بتيجي فتره وبتروح وبعدها بترد تيجي

icon 1 يونيو 2015
الآم برأس المعده واستفراغ وهاي الحاله بتيجي فتره وبتروح وبعدها بترد تيجي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كان من الافضل شرح تفاصيل هذه الفترة متى وكيف وكم من الوقت وما يصاحبها من عوارض لكن قلة المعلومات لا تساعدنا في ابداء رأي صحيح جدا على كل الاحوال يمكن اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة عند اعلامنا بالنتيجة ارجوا اعطاء تفاصيل وما اذا كان هناك حرقة وهل للالم علاقة بالطعام وهل تعاني من وجود ديدان الخ لكي نستطيع مساعدتك بشكا افضل