الاجابه على الوالده عندها ارتجاع بالمرئ شنو علاجه والطعمه المسموح تناو

icon 16 يوليو 2016
السلام عليكم ارجو الاجابه على سؤالي الوالده عندها ارتجاع بالمرئ شنو علاجه والطعمه المسموح تناولها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ردينة الدردساوي
باطنية
omeprazole 20mg 1×2 وتبعد عن المأكولات الحراقة والبهارات والصلصة
د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو الرجوع لمقالتي حول الموضوع في موقع الطبي بعنوان الارتداد المعدي المريئي و من الاطعمة يتوجب على المريض الامتناع عن التدخين و الكحول والنعناع و الشوكولاتة و الأطعمة الدسمة.