الاخوة الاطباء المحترمين ا منكم تشخيص حالتي حيث اني اعاني من انتفاخات

icon 25 يوليو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الاخوة الاطباء المحترمين ارجوا منكم تشخيص حالتي حيث اني اعاني من انتفاخات في بطني وايضا اعاني من نزول بعض الدم مع البراز وخروج ريح لا إرادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
نزول الدم مع البراز قد يكون بسبب بواسير. ولكن يوجد اسباب اخرى. يجب المراجعة للفحص
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ناحية الدم مع البراز يجب دراسته ومعرفة السبب قبل اي اجراء اخر وعندها يمكن معرفة سبب الانتفاخات والغاوات لذا ارجوا استشارة طبيب للفحص السريري اولا وفحص البراز ايضا للتوصل الى معرفة سبب نزول الدم