الاسهال هو مرات في اليوم ع شكل ماء الآن بعد الظهر شعرت بالالم الراس قد

icon 9 مارس 2016
الاسهال هو 3 مرات في اليوم ع شكل ماء الآن بعد الظهر شعرت بالألم الرأس قد خفا الالم أكره الذهاب إلى الطبيب هل من حل في المنزل شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي حماد
باطنية
عليكي الاكثار من تناول السوائل والشوربه والاكل المسلوق كالبطاطا.وتجنبي الوجبات الدسمه وخاصه fast food لكن في حال استمرار الاسهال لاكثر من يومين او ارتفاع حرارة الجسم او ظهور دم مع الاسهال او اوجاع في البطن يتوجب زيارة الطبيب.اتمنى لك دوام الصحه