الاشعة المقطعية والتحاليل والنواضير سليمةلالم المعدة اشعر دائماامعائي

icon 14 أكتوبر 2015
مرحبا الاشعة المقطعية والتحاليل والنواضير سليمةلالم المعدة،اشعر دائماامعائي الدقيقةكلها تؤلمني، جربت ليبراكس وفلودينيوم وليكزوتانين ولاكن ما من جدوا هل يوجد دواء يساعد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بدأت بشرج الموضوع وكانني اعرف تاريخك المرضي ؟ ما هي التحاليل التي اجريتها وما نتيجتها ومن ماذا كنت تعاني فقط الم في الامعاء الدقيقة ؟ او الم في البطن كيف حددت انها من الامعاء الدقيقة ارجوا شرح سؤالك واخبرني بالتفصيل عن العوارض وعن التحاليل ما هي وما نتيجتها لكي نستطيع مساعدتك بشكل جيد اخي الكريم