الاصابة H Pylori العلاج ايزوجاست مج فلاكسوا يرايد هيليكيور هل انا مع ط

icon 13 يوليو 2015
الاصابة H. Pylori العلاج 1- ايزوجاست 40 مج 2- فلاكسوا يرايد 3- هيليكيور ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ هل انا مع طبيب شخص صح ام لا ؟ ـــــــــــــــــــــــ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
لا داعى لاستخدام العلاج الاول لأن هيليكيور يحتوى على نفس المادة بالتركيز المطلوب .. و يمكن استخدام هيليكيور و المتابعة بعد انتهاء فترة العلاج اسبوعين ..
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عند بالاصابة بالجرثومة الحلزونية تناول Levofloxacin 750 mg حبة يوميا لمدة اسبوع فلاجيل 500 ملغ صباحا ومساء لمدة اسبوع Omeprazol 20 mg حبة صباحا ومساء لمدة اسبوع ومن ثم حبة يوميا لمدة شهرين