الاعراض كان عندى انتفاخات نزول البراز على هيئة كرات نزول البراز على هي

icon 5 نوفمبر 2017
الاعراض1-كان عندى انتفاخات2-نزول البراز على هيئة كرات 3-نزول البراز على هيئة شئ ابيض شفاف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
منذ متى هذا اللون وهل كان نتيجة طعام معين ام استمر لعدة ايام ؟ يكتسب لون البراز الطبيعي من الصفراء بشكل اساسي والبراز الابيض يعني ان الصفراء ربما لا تصل الى الامعاء وقد يدل ذلك على مشكلة في مجرى الصفراوية لذا يجب مراجعة الطبيب للفحص والتوصل الى سبب ما تعاني لوضع العلاج المناسب