الاكل لا ينهضم في معدتي حيث يبقى من ٦ ساعات مما يضطرني ذلك لاستفراغة ب

icon 2 مايو 2017
الاكل لا ينهضم في معدتي حيث يبقى هناك اكثر من ٦ ساعات مما يضطرني ذلك لاستفراغة بسبب الشعور المزعج لوجوده مدة طويلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
عليك بمراجعة أخصائي الجهاز الهضمي للفحص السريري والصور الشعاعية المناسبة للوصول إلى التشخيص والعلاج. كسل المعدة بهذا الشكل من الممكن أن يستجيب لبعض الأدوية