السودان الخرطوم ام درمان الثورة

icon 21 نوفمبر 2019
الألم في أسفل البطن تظهر رائحة كريهة جداً تضايق الشخص الذي يكون بقرب مني الألم في الأكتاف والرقبه

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
ما ذكرته من اعراض قلبل جدا.. هل هناك امساك او اسهال او سخونة او تعنية بالبراز وعلي كل حال تحتاج لتحليل براز لتحديد موع الاصابة في القولون او الامعاء واوجتع الكتف والرقبة قد تكون نفسية او عضوية ان لم يكن هناك اسباب نفسية فيمكن تناول قرصبن بناول ٥٠٠ ملجم عند اللزوم وان استمر فاعرض نفسك على طبيب عظام.