الألم في المعده وخصوصا عندما تكون المعده فارغه بعد الاكل ينتهي الألم اريد علاج

icon 28 يناير 2019
الألم في المعده وخصوصا عندما تكون المعده فارغه بعد الاكل ينتهي الألم اريد علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
منذ متى وانت تعاني من ذلك اي من الالم وكم هو سنك ، وهل هناك حرقة تأتي من المعدة ، وهل لها علاقة بطعام ما ؟؟ كل ذلك اسئلة يجب معرفة اجابتها بالاضافة ارجو منك اجراء فحص الجرثومة الحلزونية وبناء على النتيجة وتفصيل الاعراض ربما نصل الى تشخيص او ربما نحتاج الى ناظور للمعدة / بأنتظار ردك ونتيجة الفحص