الم راس المعدة وانتفاخ فيها وفي البطن واصوات واضحة في البطن

icon 2 يناير 2021
الأم في رأس المعدة في اوقات مختلفة مثلا قبل تناول الطعام او عند تناول طعام معين او عند الحاجة الدخول للمرحاض مع العلم انها تبدأ بالزوال بمجرد الجلوس والراحة ويصاحب الم المعدة ضيق في التنفس وعدم القدرة على السير مع العلم ومررات تلبك معوي وحرقة ومنذ نصف سنة شخصت بحصوة في المرارة وقيل ستزول بمفردها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامةفوزي رضوان الحداد
باطنية
اولا يجب عمل فحص لجرثومة المعدة فمن الممكن ان تكون جرثومة معدة فقط  ثانيا من الممكن ان يكون اعصاب بالمعدة وتهيج مع وجود ارتخاء في بوابة المعدة. وتحتاج الى كشف طبيب