الام قويه في البطن والظهركالسكين والجرح+نغزات مؤلمه جداتجعلني ابكي من الالم قمت بتحليل دم وجرثومة سليمة ولدي نقص في فيتامين د وامساك واسهال بدم وعظامي تولمني مالحل فتاة17سنه)'

icon 10 يوليو 2015
الام قويه في البطن والظهركالسكين والجرح+نغزات مؤلمه جداتجعلني ابكي من الالم قمت بتحليل دم وجرثومة سليمة ولدي نقص في فيتامين د وامساك واسهال بدم وعظامي تولمني مالحل فتاة17سنه)'

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
بما انك تعانين من نقص فيتامين د فيجب تعويض هذا الفيتامين عن طريق اخذ حبوب فيتامين د و ذلك باستشارة الطبيب لأنه سوف يعرف كم هو هذا النقص ز و هذا النقص يسبب الما في الظهر و العظام . يجب زيارة الطبيب من أجل ذلك و من أجل الإمساك و الاسهال مع دم كما تقولين . أتمنى لك الشفاء .