جرثومة المعده اعاني من الالم لا استطيع النوم

icon 21 أكتوبر 2019
الام لا استطيع النوم من اسفل الحلق الي راس المعدة مع تجشو وغازات وحللت وقالوا جرثومة المعدة ولي خمسة ايام اخذ مضاديين وتحسنت والليله رجعت لي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الالم الذي تشعر به في الحلق يجب معاينته ولهذا عليك بزيارة طبيب انف واذن وحنجرة ليفحص الحنجرة والبلعوم بشكل جيد ربما السبب هو ارتجاع مريئي .من ناحية الم المعدة ارحوا شرح تفصيل العلاج وما هي الادوية ارجو ذكرها جميعها والكمية ماذا تناولت بالتفصيل ومنذ متى وهل . ومنذ متى الالم في المعدة وهل له علاقة بتناول احد هذه الادوية . ارجوا اعطاء شرح مفصل لنستطيع ان نصل الى السبب ولمساعدتك