الامس وانا اصلي الجمعةفجاة سقطت على الارض وكل من ي اراه ابيض بعدها بسا

icon 9 يونيو 2018
السلام. منذ الامس وانا اصلي الجمعة.فجأة سقطت على الأرض وكل من حولي اراه ابيض. بعدها بساعة ارتفعت درجة حرارتي ولا زالت مستمرة واسهال شديد جدا.. السبب.مع العلم عندي التهاب بالثة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما هو تلبك معوي او تسمم غذاىي ونتيجته الاسهال والحرارة يجب الذهاب فورا للطبيب للفحصىواجراء ما يلزم من فحوصات لمعرفة السبب واعطاء العلاج المناسب في حالة الاسهال لا يجب الاستمرار في الصيام عالج نفسك وبسرعة كي لا يحصل مضاعفات من خسارة الماء والشوارد