الان اتناول ديان واندروكور وغذائي فقط على التفاح والعنب والفستق عبيد ه

icon 13 أكتوبر 2015
الان اتناول ديان واندروكور وغذائي فقط على التفاح والعنب والفستق عبيد سؤالي هل سووف يزيد وزني بهذا الاكل؟ وهل الفستق سوف يضر باحتباس السوائل؟ ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة ما سبب تناولك لهذا الدواء ولماذا طعامك يقتصر على ما ذكرتية نرجوا اعطائنا كامل المعلومة لكي نفهم وضعك نحن بانتظالا ان تطرحي السؤال بشكل واضح