الان اشعر بمغص وحرقان شديد بالمعده وجفاف بالحلق وفي اسهال ومع اني اخذت جرعه في الليل حبوب براز كنتيل 4حبات الساعه ثلاتثه ونصف صباحا ...هل تاثر علي الكلي هل اصوم

icon 24 يونيو 2015
الان اشعر بمغص وحرقان شديد بالمعده وجفاف بالحلق وفي اسهال ومع اني اخذت جرعه في الليل حبوب براز كنتيل 4حبات الساعه ثلاتثه ونصف صباحا ...هل تاثر علي الكلي هل اصوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
عندما يعاني المريض من اسهال شديد يتعرض الجسم للجفاف بدليل الجفاف عندك في الفم. و هو بحاجة لتعويض السوائل المفقودة من الجسم، و الجفاف الشديد ممكن ان يؤثر على الكلى إن لم تقم بتعويض السوائل. خلال النهار انت بحاجة لتعويض السوائل مع أخذ الدواء و طبعا بعد زيارة الطبيب. اتمنى لك الشفاء.