الان من اسابيع اتعالج من التهاب في المعدة الحالة تتحسن نوعا ما لكنني ق

icon 4 مارس 2018
الان اكثر من 3اسابيع اتعالج من التهاب في المعدة الحالة تتحسن نوعا ما لكنني قلق وخائف مع انه لم يصل الى حد القيء او المغص واحس مثل الغصة في منتصف الصدر فهل طبيعي يطول علاجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وما هو العلاج الذي تتناوله وما هي الادوية وما هي كميتها ومتى بدات وكم يتبقى من الوقت