البارح الساعه٢ اكلت عشاي وكان عشاي بروستد دجاج وبطاطا وفجاه احس بلعيان

icon 15 يناير 2017
السلام عليكم البارح الساعه٢ اكلت عشاي وكان عشاي بروستد دجاج وبطاطا وفجاه احس بلعيان و الم في البطن والان احس الم في الارجل . ما السبب و العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون المشكلة من المعدة كالتهابات او من المرارة او تلوث بكتيري من الاطعمة. يجب زيارة الطبيب و اجراء الفحوصات اللازمة