البراز في اوله متماسك صلب مثل حبات وفي ال ر لينا قرقر في القولون علما

icon 26 نوفمبر 2015
البراز في اوله متماسك صلب مثل حبات وفي الاخير لينا قرقر في القولون علما اني شفيت من جرثومة حلزونية وعملت احتبار تنفس طلع سلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نجيب عبدالله
الجهاز الهضمي والكبد
من الممكن ان تكون المشكلة في عدم مضغ الطعام جيدا او نوعيات الاكل او النوم مباشرة بعد الاكل او بعض العادات الغذائية الخاطئة كالتدخين وخصوصا الارجيلة والافراط في الشرب اثناء الاكل .. كما يمكن ان يكون السبب وظيفيا كمتلازمة اضطرابات الامعاء او عضويا كالتهابات القولون المناعية او بعض الحساسيات الغذائية كحساسية القمح