البواسير في المرحله الثانيه والثالثه هل يكون نزيف ملحوظ واذا لم يكن فم

icon 9 يونيو 2015
البواسير في المرحله الثانيه والثالثه هل يكون هناك نزيف ملحوظ واذا لم يكن فمتى يبدأ النزيف ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
من اعراض البواسير حدوث نزف هضمي سفلي بنهاية البراز يكون واضحا لكن المرحلة الثانية قد تكون البواسير موجودة دون نزف هام لذلك في المرحلة 3 جراحة والمرحلة 2 علاج دوائي اذ لم تتحسني جراحة