التهاب في المستقيم ووجع في منطقه الشرج وكل شويه اخش الحمام واسهال والدكتور قال التهاب في المستقيم والتهاب في جدار المعده

icon 9 يونيو 2019
التهاب في المستقيم ووجع في منطقه الشرج وكل شويه اخش الحمام واسهال والدكتور قال التهاب في المستقيم والتهاب في جدار المعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
طالما انك تعاني من الاسهال يجب الانتباه الى خطوره ذلك اذا لم يتم علاجه من الضروري التعويض عن الشوارب والماء الذي تخسره من خلال ازاله ومن الجيد ايضا اجراء فحص البراز لمعرفه سبب الاسهال و اذا كانت المشكله هو التهاب في المستقيم يجب تقيم هذا التهاب و ربما تكون بحاجه اذا لم يتم الشفاء الى ناضور لمنطقه المستقيم