لماذا اشعر دائما بالجوع ولا احس بالشبع

icon 11 نوفمبر 2019
الجوع الشديد وانتفاخ على مستوى البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الشعور بالجوع المستمر قلة النوم من اهم الاسباب حسب ابحاث حديثة وايضا اسباب اخرى مشاكل في الغدة الدرقية ... الإصابة بمرض السكري ... الجفاف .. وعدم نناول ماء بقدر كافى .التوتر والقلق والخوف انخفاض مستوى السكر ... - المتلازمة السابقة للحيض (premenstrual syndrome) ...- عدوى الطفيليات خلل بمركز الشبع بالمخ اما الانتفاخ فمكن لعدم تناول غذاء صحي او التهاب بالقولون او المعدة او الكبد او المرارة او ادوية الشعور بالجوع المستمر قلة النوم من اهم الاسباب حسب ابحاث حديثة وايضا اسباب اخرى مشاكل في الغدة الدرقية ... الإصابة بمرض السكري ... الجفاف .. وعدم نناول ماء بقدر كافى .التوتر والقلق والخوف انخفاض مستوى السكر ... - المتلازمة السابقة للحيض (premenstrual syndrome) ...- عدوى الطفيليات خلل بمركز الشبع بالمخ اما الانتفاخ فمكن لعدم تناول غذاء صحي او التهاب بالقولون او المعدة او الكبد او المرارة او ادوية الشعور بالجوع المستمر قلة النوم من اهم الاسباب حسب ابحاث حديثة وايضا اسباب اخرى مشاكل في الغدة الدرقية ... الإصابة بمرض السكري ... الجفاف .. وعدم نناول ماء بقدر كافى . راجع طبيبك للمعاينة وتحديد السبب

د. عادل راجى
باطنية

الشعور بالجوع المستمر قلة النوم من اهم الاسباب حسب ابحاث حديثة وايضا اسباب اخرى مشاكل في الغدة الدرقية ... الإصابة بمرض السكري ... الجفاف .. وعدم نناول ماء بقدر كافى .التوتر والقلق والخوف انخفاض مستوى السكر ... - المتلازمة السابقة للحيض (premenstrual syndrome) ...- عدوى الطفيليات خلل بمركز الشبع بالمخ اما الانتفاخ فمكن لعدم تناول غذاء صحي او التهاب بالقولون او المعدة او الكبد او المرارة او ادوية الشعور بالجوع المستمر قلة النوم من اهم الاسباب حسب ابحاث حديثة وايضا اسباب اخرى مشاكل في الغدة الدرقية ... الإصابة بمرض السكري ... الجفاف .. وعدم نناول ماء بقدر كافى .التوتر والقلق والخوف انخفاض مستوى السكر ... - المتلازمة السابقة للحيض (premenstrual syndrome) ...- عدوى الطفيليات خلل بمركز الشبع بالمخ اما الانتفاخ فمكن لعدم تناول غذاء صحي او التهاب بالقولون او المعدة او الكبد او المرارة او ادوية الشعور بالجوع المستمر قلة النوم من اهم الاسباب حسب ابحاث حديثة وايضا اسباب اخرى مشاكل في الغدة الدرقية ... الإصابة بمرض السكري ... الجفاف .. وعدم نناول ماء بقدر كافى . راجع طبيبك للمعاينة وتحديد السبب