الحموضه كنت اتناول مضاد الالتهابات لعلاج ظهرى ولكن ادت الى اصابتى بالحموضه قويه جدا اريد علاج فعال علما انى استخدمت معظم الادويه المعروفه لعلاج احموضه وشكرااا

icon 4 نوفمبر 2012
الحموضه كنت اتناول مضاد الالتهابات لعلاج ظهرى ولكن ادت الى اصابتى بالحموضه قويه جدا اريد علاج فعال علما انى استخدمت معظم الادويه المعروفه لعلاج احموضه وشكرااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عمل فحص H. Pylori يمكن تناول حبة اوميبرازول يوميا حتى تظهر نتيجة الفصح الذي طلبته حتى استطيع اعطائك علاج كامل