الدوخة ،الإمساك،الغثيان وفقدان الشهية في كثير من الأحيان بالإضافة إلى ارتفاع درجة حرارة جسمي دائما

icon 3 مارس 2018
الدوخة ،الإمساك،الغثيان وفقدان الشهية في كثير من الأحيان بالإضافة إلى ارتفاع درجة حرارة جسمي دائما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ( هيليكوباكتر ) واعلامنا بالنتيجة تجنب التفكير والقلق والنرفزة اهتم بالراحة والاستجمام ، تناول الطعام بهدوء ، والتبرز ايضا بهدوء ، تناول الاكل الصحي وفي موعده لا تشرب المشروبات الغازية وابتعد عن مضغ العلك والبقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها وتجنب البصل والملفوف والمخللات والبهارات والفلفل تناول الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا للغازات والنفخة تناول شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة اكثر من شرب الماء على الاقل 8 اكواب يوميا يجب اجراء دراسة لك لمعرفة سبب نقص الوزن وعلاجه ربما هناك مشاكل في الامعاء وتحتاج تنظير