الرد سريعا عند مسح منطقة الشرج بورق تواليت ارى نقطة صغيرة دم ومتاكد ان

icon 29 أكتوبر 2017
ارجو الرد سريعا . عند مسح منطقة الشرج بورق تواليت ارى نقطة صغيرة دم ومتاكد انه خارجية اي خدش خارجي من قوة التنظيف وعند المسح برقة وارحة المنطقة كل شي يكون جيد اذا لاداعي للقلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل ما تعاني منه هو شرخ ؟ وهل تعاني من الإمساك المزمن ؟ ما يجب فعله هو محاربة الإمساك اذا كان موجود ، واستشارة طبيب لفحص منطقة الشرج والتاكد من التشخيص ما اذا كان شرخ او بواسير الخ وعندها يمكن وضع العلاج المناسب