ا هل الالم في المعدة يسبب في ارتفاع السكر ي الدم

icon 13 مارس 2016
السلام أعليكم هل الالم في المعدة يسبب في إرتفاع السكر ي الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اي التهاب في الجسم ممكن ان يساعد في ارتفاع السكر عن المرضى الذين يعانون من هذا المرض يجب علاج موضوع الالم ومعرفة سببه لذا ارى انك يجب عليك اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة

تعليقات الزائرين

Animes Tube Animes Tube

السلام عليكم لدي سؤال والدتي تعاني من الام فالمعدة (إنتفاخ) مع انخفاض في مستوى السكر في الدم انا قلق جدا على حالتها من فضلك دكتور ما هو السبب

icon 25 سبتمبر 2022