السلام عليكم ممكن الاجابه عدي الخروج بالون الاخضر لماذا وهل اكو سبب

icon 31 مايو 2020
السلام عليكم دكتور ما سبب الخروج بالون الاخضر

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبدالستار
باطنية
هناك اسباب كثيرة تؤدى للون الاخضر مع الاخراج.. اولا ممكن يكون طبيعى مع بعض الاطعمة والخضروات.. ممكن يكون مؤشر للالتهابات المعوية او اضطرابات وعسر الهضم.. مشاكل المرارة والقنوات المرارية.. احيانا مع التهاب القولون التقرحى ومرض كرونز. المضادات االحيوية احيانا.. برجاء عمل تحليل ومزرعة براز ولو مستمرة المشكله الرجاء زيارة طبيب.