السلم الرد بسرعة لدي اخ عمره ٢١نة يعاني من تقيء فيه دم وبرازه فيه دم ا

icon 28 مارس 2015
السلم عليكم اتمنى الرد بسرعة لدي اخ عمره ٢١نة يعاني من تقيء فيه دم وبرازه فيه دم ايضا وهذة الحاله مستمرة بين فترة واخرى لا اعرف مابه.اتمنى الجواب رجججاءا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
بالتاكيد انت تعاني من نزيف الجهاز الهضمي العلوي سارع في عمل تنظير للمعده والاثني عشر
الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
الأعراض المذكورة هى أعراض نزيف من الجهاز الهضمى يحتاج للتوجه للمستشفى عاجلا و العرض على طبيب الجهاز الهضمى مع عمل تحاليل صورة دم ووظائف كبد و كلى و منظار على المعدة للتشخيص و العلاج.. و نتمنى له الشفاء